РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ » Тупо флуд » Трабл :(

Трабл :(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня трабл с компом до 1 числа меня не будет ни в ла ни в вентриле... 1 появлюсь... выложите инфу что там МБ скажет чтоб я хоть в курсе был...

0

2

Короче ноут лаганул поменял диски местами и я вместо диска С форматнул D, и все бы ни чего но 100гб инфы в пизду... я досих пор не могу понять как он мог их переиминовать с C на D и D на C... щас востанавливаю 66гб инфы хз что возстановится пару часов надо... так что может и раньше появлюсь :)

0

3

OWNED)сам себя)

0

4

Да пиздец тарик :( Ну почти все востановил только месяц надо будет чтоб все собрать :D Ну главное драва наместе уже поставил, вентру щас настрою инстрал грации востановил остально не совсем пох но не так важно :D

0

5

ВСЕ БЛЯ ИНЕТ ОПЯТЬ ЕСТЬ ЩАС ДОКАЧАЮ И ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ ИГРАТЬ!!!! ЛОМКА ППЦ!!!!!!!!!!!

0

6

))))))))

0

7

Я уже 21 лвл в Девотионе БЕСТ Д бижа и Бест Д маг посох :D

0

8

Мужык, но походу будет вайп))))) подробности https://l2friend.bbhit.ru/viewtopic.php?id=91

0

9

Маджестик в аське не добавляет поэтому решил писать в открытой теме!!!!Мужики простите что давно не заходил и не оповещал вас,надоело так что даже комп редко включал!!!!Я начал играть на сервере на каком и написали =))) кем и говорил Ше Уже 10 lv XD С вентритлой пока не разбипался =)

0

10

Heiki в асю добавил!с вентрой разбирайся устанавливай) юзай информацию по л2 у нас на форуме  там квестами быстрый старт до 21 лвл

0

11

сервв пашет?)))) у меня чет не заходит

0

Вы здесь » РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ » Тупо флуд » Трабл :(